
RABANADAS EM ÓLEO DE COCO
INGREDIENTES
1 baguete média
2 colheres de sopa de Açúcar de Coco Dourado Simple.
3 colheres de Óleo de Coco Simple.
200 ml de leite de coco
2 ovos
Canela e Açúcar de Coco Dourado Simple. q.b.
PREPARAÇÃO
Corte a baguete em fatias da altura que desejar. Numa tigela, junte o leite com os ovos e as duas colheres de açúcar de coco, e misture bem até ficar homogéneo. Envolva as fatias de pão nesta mistura e, numa frigideira pequena, coloque o óleo de coco a aquecer. Quando estiver bem quente, vá colocando as fatias de pão e virando para que fritem dos dois lados. Retire e deixe escorrer bem, colocando de seguida em cima de papel de cozinha para retirar o excesso de óleo. Numa prato à parte, junte um pouco de açúcar de coco com canela, e passe as rabanadas pela mistura. Sirva com topping de Xarope de Coco em vez da tradicional calda de açúcar. Este Natal faça escolhas mais saudáveis!
-
PIMENTOS PADRON
-
SALMÃO COM MOLHO DE COENTROS E MANTEIGA DE COCO
-
TORTILHA DE ESPARGOS COM PARMESÃO E COCO
-
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
-
CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO
-
PUDIM DE CHIA
-
CUBOS DE FRANGO PANADOS EM ÓLEO DE COCO
-
COGUMELOS À BULHÃO PATO
-
COGUMELOS PARIS COM BATATINHAS NOVAS
-
CROQUETES DE PERU