
MUFFINS DE MIRTILOS COM COCO E CANELA
INGREDIENTES
Flocos de Trigo Sarraceno com Coco e Arando Simple.
3 colheres de sopa de Manteiga de Coco Simple.
4 colheres de sopa de leite de coco
3 colheres de sopa de Xarope de Coco Simple.
90g de mirtilos frescos ou congelados
½ chávena de Farinha de Coco Simple.
½ colher de chá de fermento
½ colher de chá de canela
PREPARAÇÃO
Misture os ovos, a manteiga de coco, o leite de coco, a farinha de coco, a canela e o fermento até a massa ficar homogénea. Acrescente os mirtilos aos pedacinhos e vá mexendo com uma colher. No final junte alguns Simple. Flocos de Trigo Sarraceno com Chips de Coco e Arando, tendo o cuidado de não os partir. Coloque a massa em formas de muffins e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. A meio da cozedura poderá salpicar com mais alguns flocos para uma consistência mais estaladiça.
-
CRUNCHY DE MAÇÃ COM GRANOLA E CANELA
-
GELADO DE BANANA E NOZ
-
MUFFINS DE BANANA E COCO
-
RABANADAS EM ÓLEO DE COCO
-
CUBOS DE FRANGO PANADOS EM ÓLEO DE COCO
-
COGUMELOS PARIS COM BATATINHAS NOVAS
-
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
-
MEDALHÕES DE BRÓCOLOS COM QUEIJO MOZARELA
-
SALMÃO COM MOLHO DE COENTROS E MANTEIGA DE COCO
-
CROQUETES DE PERU