
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
INGREDIENTES
5 ovos
250g de chocolate negro
1 colher de sopa de Creme de Coco Simple.
4 colheres de sopa de Açúcar de Coco Dourado Simple
framboesas q.b.
PREPARAÇÃO
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo. Derreta o chocolate com o creme de coco, deixe arrefecer um pouco e junte as gemas e o açúcar, misturando bem. De seguida, envolva lentamente as claras nas gemas com o chocolate e leve ao frigorífico. Sirva com framboesas ou outra fruta a gosto.
-
SALMÃO COM MOLHO DE COENTROS E MANTEIGA DE COCO
-
MUFFINS DE MIRTILOS COM COCO E CANELA
-
MEDALHÕES DE BRÓCOLOS COM QUEIJO MOZARELA
-
CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO
-
MUFFINS DE BANANA E COCO
-
COGUMELOS PARIS COM BATATINHAS NOVAS
-
OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS VERDES E TOMATE CHERRY
-
COGUMELOS À BULHÃO PATO
-
CUBOS DE FRANGO PANADOS EM ÓLEO DE COCO
-
PERU DE NATAL