
GELADO DE BANANA E NOZ
INGREDIENTES
3 bananas maduras
1 colher de sopa de Xarope de Coco Simple.
1 colher de sopa de Manteiga de Coco Simple.
nozes picadas q.b.
PREPARAÇÃO
Corte as bananas em fatias e congele de um dia para o outro. No liquidificador, coloque as bananas congeladas, o mel e a “manteiga” de coco e misture bem até ficar com consistência de gelado. Sirva em taças juntamente com as nozes picadas.
-
OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS VERDES E TOMATE CHERRY
-
CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO
-
RABANADAS EM ÓLEO DE COCO
-
SALMÃO COM MOLHO DE COENTROS E MANTEIGA DE COCO
-
MEDALHÕES DE BRÓCOLOS COM QUEIJO MOZARELA
-
CRUNCHY DE MAÇÃ COM GRANOLA E CANELA
-
CROQUETES DE PERU
-
COGUMELOS À BULHÃO PATO
-
PUDIM DE CHIA
-
PIMENTOS PADRON