Crunchy de Maca com Granola e Canela

CRUNCHY DE MAÇÃ COM GRANOLA E CANELA

INGREDIENTES
6 maçãs reinetas
65g de Manteiga de Coco Simple.
6 colheres de sopa de Açúcar de Coco Torrado Simple.
8 colheres de sopa de Farinha de Coco Simple.
1 colher de sopa de canela em pó
3 colheres de sopa de Granola de Aveia e Frutos Secos Simple.

PREPARAÇÃO
Lave e descasque as maçãs, e corte-as em pedaços pequenos. Num recipiente de forno untado com um pouco de manteiga, coloque a maçã e espalhe por cima uma colher de sopa de açúcar de coco. Numa tijela à parte, junte a farinha, o resto do açúcar, a canela e a manteiga, e mexa até obter uma textura tipo areia. Junte a granola e misture. Espalhe o preparado por cima das maçãs. Leve ao forno a 180º até que se forma uma crosta dourada. Pode servir com Gelado de Banana e Noz e topping de Xarope de Coco Simple.