
BOLACHAS DE CACAU, LINHAÇA E COCO
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de linhaça moída
2 colheres de sopa de Farinha de Coco Simple.
1 colher de sopa de Óleo de Coco Simple.
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de Xarope de Coco Simple.
Açúcar de Coco Dourado Simple q.b. para polvilhar
PREPARAÇÃO
Misture todos os ingredientes, forme pequenas bolas e com a ajuda de uma colher de pau, achate-as de modo a ficarem com forma de bolacha. De seguida coloque-as no forno até dourarem, num tabuleiro forrado a papel vegetal. Quando as tirar do forno, ainda quentes, polvilhe com açúcar de coco a gosto.
-
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
-
MUFFINS DE BANANA E COCO
-
PUDIM DE CHIA
-
OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS VERDES E TOMATE CHERRY
-
TORTILHA DE ESPARGOS COM PARMESÃO E COCO
-
SALMÃO COM MOLHO DE COENTROS E MANTEIGA DE COCO
-
SALADA DE RÚCULA E PÊSSEGO COM GRANOLA
-
MUFFINS DE MIRTILOS COM COCO E CANELA
-
CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO
-
GELADO DE BANANA E NOZ