
SALADA DE RÚCULA E PÊSSEGO COM GRANOLA
INGREDIENTES
4 lombos de salmão
2 dentes de alho
1 colher de sopa de Manteiga de Coco
2 colheres de sopa de Óleo de Coco Simple.
3 colheres de sopa de coentros picados
Sal, pimenta e sumo de limão q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere o salmão com sumo de limão, sal e pimenta, e deixe marinar. Junte os restantes ingredientes num liquidificador e misture bem. Se necessário, junte um pouco de água. Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e o salmão a grelhar, e vire dos dois lados até que fique alourado. Sirva com o molho.
Se o óleo e a manteiga de coco estiverem sólidos, pode colocar os frascos em banho-maria antes de utilizar.
-
PERU DE NATAL
-
PIMENTOS PADRON
-
MUFFINS DE MIRTILOS COM COCO E CANELA
-
BOLACHAS DE CACAU, LINHAÇA E COCO
-
CRUNCHY DE MAÇÃ COM GRANOLA E CANELA
-
TORTILHA DE ESPARGOS COM PARMESÃO E COCO
-
RABANADAS EM ÓLEO DE COCO
-
MEDALHÕES DE BRÓCOLOS COM QUEIJO MOZARELA
-
SALADA DE RÚCULA E PÊSSEGO COM GRANOLA
-
COGUMELOS À BULHÃO PATO