Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Tomate Cherry

OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS VERDES E TOMATE CHERRY

INGREDIENTES
50g de espargos frescos
4 tomates cherry
4 ovos médios
Sal e pimenta preta moída na hora
1 colher de sobremesa de Manteiga de Coco Simple.

PREPARAÇÃO
Coloque cerca de meio litro de água no lume a ferver com uma quantidade adequada de sal grosso. Lave os espargos e corte as pontas.
Quando a água estiver a ferver adicione os espargos e deixe-os cozer apenas 3 minutos. Escorra os espargos e corte em pedaços de cerca de 2 cm. Numa frigideira coloque a manteiga de coco e adicione os espargos e a pimenta, salteando durante aproximadamente 5 minutos.
De seguida adicione os ovos mexidos e por cima, disponha os tomates cherry cortado em metades. Vá envolvendo os ovos com cuidado, de modo a fritar mais por baixo, não deixando os ovos cozerem demasiado.