
MEDALHÕES DE BRÓCOLOS COM QUEIJO MOZARELA
INGREDIENTES
600g de brócolos
50 g de cenoura ralada
50g de queijo mozarela light ralado
2 ovos grandes, batidos
30g de Farinha de Coco Simple
alho e gengibre em pó q.b.
pimenta e noz-moscada q.b.
flor de sal q.b.
1 colher de sopa de Creme de Coco Simple.
PREPARAÇÃO
Comece por cortar os brócolos em pedaços pequenos de tamanho uniforme (quase picados). Cozinhe levemente os brócolos ao vapor ou no micro-ondas. Depois de cozinhados, escorra o excesso de água.
Numa taça, misture os pedaços de brócolos com a farinha de coco e a cenoura ralada, e tempere com alho, gengibre, pimenta, noz-moscada e flor de sal. Adicione os ovos, previamente batidos e misture. Por fim, acrescente o queijo ralado e envolva bem.
Leve o creme de coco a aquecer em lume médio numa frigideira. Disponha na frigideira o preparado de brócolos divido em 4 “bolinhos” e deixe cozinhar, até que parte inferior fique crocante. Vire e deixe cozinhar do outro lado até ficar dourado a seu gosto.
-
SALADA DE RÚCULA E PÊSSEGO COM GRANOLA
-
SALMÃO COM MOLHO DE COENTROS E MANTEIGA DE COCO
-
OVOS MEXIDOS COM ESPARGOS VERDES E TOMATE CHERRY
-
MUFFINS DE BANANA E COCO
-
MUFFINS DE MIRTILOS COM COCO E CANELA
-
CRUNCHY DE MAÇÃ COM GRANOLA E CANELA
-
TORTILHA DE ESPARGOS COM PARMESÃO E COCO
-
CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO
-
COGUMELOS À BULHÃO PATO
-
COGUMELOS PARIS COM BATATINHAS NOVAS