Medalhoes de Broculos com Queijo Mozarela

MEDALHÕES DE BRÓCOLOS COM QUEIJO MOZARELA

INGREDIENTES
600g de brócolos
50 g de cenoura ralada
50g de queijo mozarela light ralado
2 ovos grandes, batidos
30g de Farinha de Coco Simple
alho e gengibre em pó q.b.
pimenta e noz-moscada q.b.
flor de sal q.b.
1 colher de sopa de Creme de Coco Simple.

PREPARAÇÃO
Comece por cortar os brócolos em pedaços pequenos de tamanho uniforme (quase picados). Cozinhe levemente os brócolos ao vapor ou no micro-ondas. Depois de cozinhados, escorra o excesso de água.
Numa taça, misture os pedaços de brócolos com a farinha de coco e a cenoura ralada, e tempere com alho, gengibre, pimenta, noz-moscada e flor de sal. Adicione os ovos, previamente batidos e misture. Por fim, acrescente o queijo ralado e envolva bem.
Leve o creme de coco a aquecer em lume médio numa frigideira. Disponha na frigideira o preparado de brócolos divido em 4 “bolinhos” e deixe cozinhar, até que parte inferior fique crocante. Vire e deixe cozinhar do outro lado até ficar dourado a seu gosto.