Crocantes de Espinafres e Flocos de Milho

CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO

INGREDIENTES
Simple. Flocos de Milho e Quinoa
1 molho de espinafres frescos
450g de batatas para cozer
2 dentes de alho e 2 ovos inteiros
1 colher de sopa de Óleo de Coco Simple.
Salsa, sal e pimenta q.b

PREPARAÇÃO
Lave as folhas de espinafres e ponha a saltear numa frigideira em lume médio com um pouco de óleo de coco e os alhos picados. Coza as batatas partidas em pedaços pequenos, retire a pele e esmague grosseiramente. Misture as batatas com os espinafres, a salsa picada e os ovos até obter uma massa consistente, e tempere com sal e pimenta a gosto. Para que fiquem com consistência crocante, junte no final alguns Simple. Flocos de Milho e Quinoa e envolva cuidadosamente sem os partir. De seguida modele porções da massa em forma de hambúrgueres pequenos e cozinhe numa frigideira com o óleo de coco, até dourarem de ambos os lados. Pode acompanhar com molho de iogurte grego e manjericão picado.