
COGUMELOS PARIS COM BATATINHAS NOVAS
INGREDIENTES
100g de cogumelos paris inteiros
100g de batatinhas novas
2 colheres de sopa de Manteiga de Coco Simple.
Sal e pimenta moída no momento.
Queijo mozarela desfiado q.b.
Oregãos q.b.
PREPARAÇÃO
Lave bem os cogumelos e corte em quartos. Lave as batatas e, sem retirar a casca, corte-as ao meio. Encha uma panela com água e quando estiver a ferver, coloque as batatas até que fiquem meio cozidas. Num tabuleiro de ir ao forno coloque a manteiga de coco e disponha os cogumelos e as batatas, e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo. Leve ao forno, a 200ºC, durante 20 minutos. Se desejar, 5 minutos antes de retirar do forno, polvilhe com queijo mozarela desfiado e oregãos.
-
MUFFINS DE BANANA E COCO
-
GELADO DE BANANA E NOZ
-
CUBOS DE FRANGO PANADOS EM ÓLEO DE COCO
-
CROQUETES DE PERU
-
RABANADAS EM ÓLEO DE COCO
-
PUDIM DE CHIA
-
CROCANTES DE ESPINAFRES E FLOCOS DE MILHO
-
BOLACHAS DE CACAU, LINHAÇA E COCO
-
MUFFINS DE MIRTILOS COM COCO E CANELA
-
TORTILHA DE ESPARGOS COM PARMESÃO E COCO